NUESTROS VINOS

Nuestros vinos, de gran calidad,

son elaborados respetando el terroir y

combinando una viticultura tradicional donde la vendimia y

las técnicas de selección de la uva siguen siendo manuales,

con los últimos adelantos técnicos en maquinaria.

Nuestros vinos, de gran calidad, son elaborados respetando el terroir y

combinando una viticultura tradicional donde la vendimia y

las técnicas de selección de la uva siguen siendo manuales,

con los últimos adelantos técnicos en maquinaria.

Nuestros vinos, de gran calidad,

son elaborados respetando el terroir y combinando una viticultura tradicional donde la vendimia y las técnicas de selección de la uva siguen siendo manuales,

con los últimos adelantos técnicos en maquinaria.

D.O. RIBERA DEL DUERO,


más de 2.500 años haciendo vino.

D.O. RIBERA DEL DUERO,


más de 2.500 años haciendo vino.

D.O. RIBERA DEL DUERO,


más de 2.500 años haciendo vino.

Ribera del Duero, tierra compleja y

con clima severo, sus condiciones más exclusivas que nos ofrecen, a gran altitud, una uva de extraordinaria

calidad y enorme valor.


Suelo y clima de excepcionales características sobre los que arraigan unas cepas concebidas para ofrecer

el mejor fruto.


Una de las Denominaciones de Origen

más prestigiosas del mundo, que nos lleva

a seguir con escrúpulo los procesos

tradicionales que tan buen resultado

nos han dado a lo largo de generaciones,

pero también a mirar hacia el futuro,

adoptando la tecnología más innovadora

para situarnos en la vanguardia.

Ribera del Duero, tierra compleja y

con clima severo, sus condiciones más exclusivas

que nos ofrecen, a gran altitud, una uva de extraordinaria calidad y enorme valor.


Suelo y clima de excepcionales características

sobre los que arraigan unas cepas

concebidas para ofrecer el mejor fruto.


Una de las Denominaciones de Origen

más prestigiosas del mundo,

que nos lleva a seguir con escrúpulo

los procesos tradicionales que tan buen resultado

nos han dado a lo largo de generaciones,

pero también a mirar hacia el futuro,

adoptando la tecnología más innovadora

para situarnos en la vanguardia.

La Historia de la Ribera del Duero ha ido paralela a la unión de la viña

y el vino, al fruto de unas cepas que marcan su paisaje,

la personalidad de sus gentes y su cultura.


La Historia de la Ribera del Duero ha ido paralela a la unión de la viña

y el vino, al fruto de unas cepas que marcan su paisaje,

la personalidad de sus gentes y su cultura.

FICHAS DE CATA

FICHAS DE CATA

FICHAS DE CATA

Roble 4meses


El primero de los elegidos; más joven,

potente y meloso.

Un vino de Valladolid criado en barrica

de roble francés y americano.


Elaboración:


Viñedos arcillo-calizos.

Vendimia manual y selección de racimo.

100% Tempranillo.

4 meses mínimo en barrica francesa y americana.

18 días de maceración. 


Servicio: 
 

Tiempo de apertura: 5 minutos antes.

Temperatura: 15º C.


Graduación: 14º.



Notas de cata: 
 

Color rojo cereza, limpio y brillante.

Nariz franca, frutas del bosque, yogurt, violeta.

En boca entrada láctea, redondo.

Los amargos, dulces y ácidos aparecen de forma armoniosa.

Los tostados de la barrica destacan en post,

con recuerdos a tabaco y canela.

Paladar muy equilibrado y sedoso.

El vino provoca e invita a repetir. 

COMPRAR PRODUCTO

Roble 9meses


Su flor preferida, el clavel rojo, es la esencia de nuestra marca. De nuestro homenaje a esta gran mujer,

Edelmira Romero, nuestra madre y abuela. 


Elaboración:


Viñedos arcillo-calizos.

Vendimia manual, con selección de racimo.

100% Tempranillo.

9 meses en barrica americana.

25 días de maceración. 


Servicio: 
 

Tiempo de apertura: 15 minutos antes.

Temperatura: 16º C.


Graduación: 14,5º.



Notas de cata: 
 

Rojo púrpura, intensidad media, matices vivos.

En nariz, muy limpio y brillante con predominio

de frutas rojas, fresa, frambuesas. Luego aparecen los recuerdos a tostados, vainilla, coco, lácteos, canela.

En boca, entrada untuosa.

Su acidez nos aporta un vino vivo fresco,

cerezas y mora negra, pastelerías taninos dulces.

Equilibrio y persistencia.

Vainilla y  chocolate.


COMPRAR PRODUCTO

Crianza


De una selección de 22 barricas bordelesas,

hemos obtenido las 6.598 botellas que componen esta Edición Limitada y Numerada.


Elaboración:


Viñedos arcillo-calizos.

Vendimia manual, con selección de racimo.

95% Tempranillo y 5% Merlot.

12 meses en barrica francesa.

30 días de maceración. 


Servicio: 
 

Tiempo de apertura: 25 minutos antes.

Temperatura: 17º C.


Graduación: 14,5º.



Notas de cata: 
 

Capa media-alta, color rojo guinda.

Lágrima bien definida, limpio y brillante.

En nariz, aromas varietales con recuerdo a

frutas rojas y moras bien maduras.

Piedra caliza húmeda que desaparece para

dar paso al cedro, tabaco pastelería, horno de pan,

tostados muy finos.

En boca, entrada sutil, glicérica,

sensaciones lácticas y marcada acidez.

Mora negra y tofes. 

COMPRAR PRODUCTO

“Un vaso de vino en el momento oportuno

vale más que todas las riquezas de la tierra

Gustav Mahler.

“Un vaso de vino en el momento oportuno

vale más que todas las riquezas de la tierra”

Gustav Mahler.

Ribera del Duero,

tierra compleja y con clima severo,

sus condiciones más exclusivas que nos ofrecen,

a gran altitud, una uva de extraordinaria calidad

y enorme valor.


Suelo y clima de

excepcionales características

sobre los que arraigan unas cepas

concebidas para ofrecer el mejor fruto.


Una de las Denominaciones de Origen

más prestigiosas del mundo,

que nos lleva a seguir con escrúpulo

los procesos tradicionales que tan buen

resultado nos han dado a lo largo de generaciones, pero también a mirar hacia el futuro,

adoptando la tecnología más innovadora para situarnos en la vanguardia.


La Historia de la Ribera del Duero

ha ido paralela a la unión de la viña y el vino, al fruto de unas cepas que marcan su paisaje,

la personalidad de sus gentes y su cultura.

“Un vaso de vino en el momento oportuno

vale más que todas las riquezas de la tierra” 

Gustav Mahler.

Share by: